Тульская область, Заокский р-н, д.Никольское, д.31А
Войти
СтройДомОка - ваш надежный партнер.
Заказать звонок

Строительство каркасных домов

Строительная компания «СтройДомОка» ведет индивидуальное проектирование и строительство каркасных домов в Заокском районе Тульской области, Московской области, по Симферопольскому шоссе.



Данный тип построек отличается универсальностью использования, так как отлично подходят для временного и постоянного проживания. Применение безопасных утеплителей поможет надежно сохранить тепло и сэкономить средства. Внутренняя и внешняя отделка не имеет никаких ограничений, предоставляя возможность воплощать различные идеи и предпочтения.

Преимущественные качества каркасных домов

Технология каркасного строительства имеет множество положительных характеристик:

- сжатые сроки строительства;

- экологичность и натуральность;

- комфортный и длительный срок эксплуатации;

- экономия средств на строительстве фундамента;

- не потребуется ждать усадки материалов;

- расположение коммуникаций внутри стен;

- простая и быстрая перепланировка;

- нет потребности в специализированной технике для монтажа крупногабаритных и тяжелых элементов, все детали конструкции довольно легки;

- огромный выбор вариантов строительства по индивидуальным проектам.



Основные материалы для создания каркасной конструкции

Выбор и расчет материалов напрямую зависит от размеров, а также сложности конструкции. Экономичность строительства подобного дома достигается благодаря применению дерева лишь при создании каркаса. Обрезная доска или цельный брус оптимально подходят для этой цели, так как в дальнейшем будут совершенно не заметны под внешней отделкой.



Главным критерием выбора материала для каркаса является высокое качество, сухость и устойчивость к деформации. Рекомендуется использовать современные виды утеплителей, которые надежно сохраняют тепло, экологичны и пожароустойчивы. Пространство между деталями каркаса лучше тщательно заполнить утеплителем в виде пенополистирола, стекловолокна или минеральной ваты.



Требований и ограничений относительно выбора кровли нет, можно применить битумную, керамическую черепицу, шифер, высококачественную оцинкованную сталь. Отделка внешних стен осуществляется с помощью специальных плит, фанеры, сайдинга, вагонки. Гипсокартон оптимально подходит для работ по отделке внутренних помещений.



Возведение каркасного дома имеет весомые преимущественные показатели перед другими видами конструкций. Хотя потребуется не только комплексный подход к выбору проекта, но и тщательный выбор качественных материалов, правильный поэтапный монтаж, которые смогут обеспечить долговечную и комфортную эксплуатацию дома.
Назад к списку